Descrição
Café Verde emagrece, sua estratégia é que ao se reduzir a absorção dos açúcares, o café obriga o corpo a procurar outras fontes de energia, como a gordura acumulada.
O Café Verde possui a cafeína (aproximadamente em 2%) e o ácido clorogênico. Estudos demonstraram que estes podem diminuir o acúmulo de gordura nas células. A cafeína tem ação termogênica, dessa forma facilita a queima da gordura localizada. Existem investigações que demonstram que o ácido clorogênico, em especial o ácido 5 cafeoilquínico, reduz a absorção intestinal dos açúcares, regula os níveis de açúcar no sangue, prevenindo desta forma o acumulo de gordura corporal, e contribui para a liberação e decomposição de triglicérides do tecido adiposo.
Além disso, alguns compostos do extrato de café verde aumentam a atividade de uma enzima responsável pela oxidação de gordura no fígado, assim, o extrato do café pode ser utilizado na prevenção do fígado gordo.
Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico e por estudos que comprovam a ação dos mesmos, conforme descrito nas referências bibliográficas. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.
Sugestão de uso
Tomar 1 cápsula 2 vezes ao dia.
Advertências
1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. É necessário uma dieta e exercícios físicos para auxiliar a redução de peso.
4. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
5. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
6. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.Qualquer dúvida entre em contato com a Nitra.
7. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
8. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
9. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
10. Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica.
11. Este medicamento não deve ser utilizado por pacientes menores de 18 anos sem orientação médica.
12. Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado.
13. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
14. Este medicamento é contra indicado para pessoas que sofram de ansiedade ou nervosismo, hipertensão, hipertireoidismo, insônia, gastrite crônica e úlceras duodenais.
15. “SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO”.
Referencias
1. ABRAHÃO, S.A.; PEREIRA, R.G.F.A.;LIMA, A.R.; FERREIRA, E.B.; MALTA, M.R.; Compostos bioativos em café integral e descafeinado e qualidade sensorial da bebida, Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.43, Lavras, MG, 2008.
2. TAVARES, L.A.; FERREIRA, A.G.; Análises quali- e quantitativa de cafés comerciais via ressonância magnética nuclear, Química Nova, v.29, São Carlos, SP, 2006.
3. J Plant Physiol. 2004 Jul;161(7):879-81 Boron deficiency causes accumulation of chlorogenic acid and caffeoyl polyamine conjugates in tobacco leaves.Camacho-Cristobal JJ, Lunar L, Lafont F, Baumert A, Gonzalez-Fontes A.
4. Eur J Nutr. 2004 Apr 5;:1-7. Effect of domestic cooking on human bioavailability of naringenin, chlorogenic acid, lycopene and beta-carotene in cherry tomatoes. Bugianesi R, Salucci M, Leonardi C, Ferracane R, Catasta G, Azzini E, Maiani G.