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Cassiolamina 250mg + Faseolamina 250mg 60 cápsulas

Código:
2051
Cassiolamina é um extrato do fruto da planta leguminosa Cassia nomame.

Descrição

Cassiolamina é um extrato do fruto da planta leguminosa Cassia nomame. Estudos indicam que a Casiolamina tem potencial para auxílio no emagrecimento, pois é um inibidor da lipase, ou seja diminui a digestão e absorção das gorduras na dieta.

A planta contém 5 compostos flavonóides com potencial para inibir a quebra e digestão de gorduras no organismo. Além disso, a cassiolamina também poderia reduzir a pressão arterial, ácido úrico e níveis colesterol. O extrato da parte aérea da planta seca de cassiolamina geralmente é apresentado em forma de pó.

Um estudo de 1997 da universidade de Okayama no Japão, publicado na revista Phytochemistry, indicou que o extrato da Cassia nomame é um potente inibidor da lipase. Em testes de laboratório, um dos flavonóides da Cassia nomame que teve ação mais poderosa inibiu a digestão de cerca de 30% das moléculas de gordura.

A Faseolamina é uma substância extraída da Phaseolus vulgaris, o feijão branco. É uma glicoproteína que possui como principal propriedade a capacidade de inibir a ação da enzima alfa-amilase, ou seja, inibe a absorção de carboidrato. Além disso, a Faseolamina reduz os níveis glicêmicos.

Desta forma, Faseolamina ajuda no emagrecimento ao diminuir a absorção de carboidratos.

A alfa-amilase é sintetizada e liberada pelo pâncreas sempre que há ingestão de amido. Os carboidratos contribuem com aproximadamente um terço do total de calorias ingeridas na dieta diária e, quando o assunto é obesidade, é praticamente impossível se conseguir a redução efetiva de peso sem controlar rigorosamente a ingestão desse elemento altamente calórico.

Bloquear a absorção parcial de amido é fundamental no tratamento e na prevenção do excesso de peso, cujo sucesso está intimamente ligado aos regimes hipocalóricos.

As indicações de Faseolamina com Casiolamina são: Faseolamina: Reduz a absorção de carboidratos; Auxiliar no controle dos níveis glicêmicos; Auxiliar nas dietas de emagrecimento. Casiolamina: Reduz a absorção de gorduras; Reduz a pressão sanguínea, ácido úrico, glicemia e os níveis de colesterol sérico; Auxiliar nas dietas de emagrecimento. Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico e por estudos que comprovam a ação dos mesmos, conforme descrito nas referências bibliográficas. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.

Sugestão de uso

Tomar 1 cápsula 2 vezes ao dia 30 minutos antes da ingestão de gorduras e carboidratos, ou conforme orientação do profissional habilitado.

Advertências

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. É necessário uma dieta e exercícios físicos para auxiliar a redução de peso.
4. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
5. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
6. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
7. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
8. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
9. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
10. Embora não existam contra-indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
11. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
12. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
13. Diabéticos, pessoas com problema cardíaco, dores de cabeça, problemas de tiróides, pressão alta, depressão, próstata aumentada, glaucoma ou com condições psiquiátricas devem consultar o médico antes de tomar Casiolamina.
14. A Casiolamina pode bloquear a absorção de outros compostos lipossolúveis na alimentação, como Vitamina A, D, E e K, e medicamentos em geral. Por isso, pacientes fazendo uso desse fitoterápico emagrecedor devem tomar suplementos vitamínicos 2 a 3 horas antes ou depois de ingeri-la. Pacientes em fase de tratamento medicamentoso devem evitar o uso de Cassia nomame.
15. Devido ao seu mecanismo de ação, Cassia nomame pode causar diarréia ou fezes oleosas.
16. A Faseolamina não pode ser utilizado por indivíduos hipoglicêmicos.
17. Dependendo da sensibilidade do organismo, doses exageradas da Faseolamina podem provocar gases, dores abdominais e até diarréia.
18. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
19. “SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO”.

Referências

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